Piruletas de choco-coco y pasas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 2 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
302Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,05 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 ml de nata para montar
- 10 g de pasas
- 30 g (3 cucharadas) de coco rallado
- 10 g de mantequilla
Elaboración
- En un bol, partir el chocolate en trozos.
- Añadir la nata y colocar el recipiente en el microondas 2 minutos a 500W.
- Agregar la mantequilla, mezclar y dejar todo en la nevera 1 hora.
- Rodear cada grano de pasa con chocolate, rebozarlas en coco y clavar un bastoncito de madera en cada una.
- Dejarlas nuevamente en la nevera 1 hora.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta para ir haciendo a fases y enfriando cada vez.
Consejo nutricional
Una dulce receta que nos aporta fibra, calcio, magnesio y fósforo contenidos en el coco y en el chocolate negro. La mantequilla y la nata suman a la receta vitaminas A y D, nutrientes importantes para la salud ocular y del tejido óseo.