Pizza con queso de cabra, beicon y cebolla caramelizada
23
votospersonas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 123 Kcal | 14 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 34% |
Proteínas | 41 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,30 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de queso de cabra
- 40 g de beicon
- 60 g de cebolla caramelizada
- 10 g de piñones
- orégano
- 80 g de mozzarella rallada
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el bacon a cuadraditos de unos 2 cm y el queso de cabra en rodajas.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y colocar encima de la rejilla del horno.
Repartir el tomate con ayuda del dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes. Espolvorear orégano al gusto.
Repartir el queso de cabra, el bacon, la cebolla caramelizada y los piñones.
Hornear durante unos 12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se le pueden añadir unas hojitas de canónigos o berros después de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.