Pizza de chocolate con fruta fresca
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 14 min.
de cocción
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Fuente de fibra
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Información nutricional
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168Kcal/Ración
Grasas | 65 Kcal | 7 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 50% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 2,12 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 3,47 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- Fruta fresca
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Desenrollar la masa junto con el papel y colocarla, sobre el papel de cocción, en la rejilla fría del horno.
Pincharla con un tenedor y hornear unos 10-12 minutos hasta que esté dorada. Añadir el chocolate picado por encima y dejar 1-2 minutos con el horno apagado, hasta que el chocolate empiece a fundirse (acabará de fundirse al sacarlo del horno y con el calor residual).
Retirar del horno y añadir fruta fresca al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.