Pizza de chocolate con leche, bombones y fresas
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votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 47% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 150 g (15 unidades) de bombones Caja Roja NESTLÉ
- 120 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 100 g de fresas
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Pinchar bien la masa y hornear durante 12 minutos sobre la rejilla del horno.
Limpiar y retirar la parte verde de las fresas. Cortarlas con ayuda de un cortador con forma de corazón.
Fundir el chocolate y repartir sobre la masa de manera que cubra toda la superficie.
Colocar las fresas cortadas a láminas y 5 bombones en el centro.
Picar el resto de bombones y espolvorear por el borde.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las fresas mejor que sean grandes para poder conseguir la forma del corazón del molde. Si no se dispone de molde, cortar por la mitad.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.