Pizza de verduras con beicon
6
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 41% |
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Hidratos | 200 Kcal | 50 gr. | 48% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 11% |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 100 g de champiñones
- 100 g de calabacín
- 90 g de pimiento verde
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito SOLÍS
- 40 g de beicon
- 200 g de cebolla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Cortar el pimiento, el calabacín y la cebolla en cuadraditos y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite durante 10 minutos.
Cortar los champiñones en láminas y saltearlas en 2 cucharadas de aceite durante 5 minutos.
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar el beicon en tiritas muy finas.
Colocar la masa para pizza sobre el papel que la envuelve, en una rejilla de horno. Cubrirla con la salsa de tomate y repartir por encima las verduras salteadas y el beicon.
Hornear durante 12-15 minutos aprox.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dorar el beicon en una sartén sin nada de grasa.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta de pizza casera rica en hidratos de carbono complejos que suministran energía sostenida. Los vegetales suman a la receta vitaminas, minerales y sustancias con acción antioxidante beneficiosas para la salud… y con grasas monoinsaturadas cardiosaludables.