Pizza de verduras con miel y aceitunas
4
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 87 Kcal | 10 gr. | 38% |
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Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 52% |
Proteínas | 17 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 2,10 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Redonda BUITONI
- 60 g de Tomate frito SOLÍS Receta Artesana Sin Trocitos
- 300 g de cebolla
- 90 g de pimiento rojo
- 90 g de pimiento verde
- 30 g (2 cucharadas) de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 g de aceitunas negras
- Tomillo fresco
- Pimienta
- sal
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Lavar pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortar en tiras.
Precalentar el horno a 220ºC.
Saltear a fuego suave cebollas con 2 cucharadas de aceite unos 5 min. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo picado. Continuar la cocción unos 15 min hasta que las cebollas estén transparentes.
Desenrollar la masa de pizza sobre el papel que la envuelve y repartir el tomate, con el dorso de una cuchara, sin llegar a los bordes. Repartir las verduras y las aceitunas, espolvorear 1 cucharadita de tomillo picado.
Hornear unos 12-15 min sobre la rejilla del horno.
Añadir unas ramitas de tomillo y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Al sacar la pizza del horno se le puede añadir aceite de albahaca.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.