Plátanos fantasma para halloween
60
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
367Kcal/Ración
Grasas | 171 Kcal | 19 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 49% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- Unos 10 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1.2 kg (6-8) de plátanos
Elaboración
- Pelar los plátanos y fundir el chocolate blanco al microondas junto con el aceite.
- Cortar los plátanos en 3/4 partes e introducir un palito para polo en cada uno de ellos.
- Sumergirlos en el chocolate y poner en una rejilla para que caiga el exceso de chocolate.
- Aprovechar también los trozos de plátano sobrantes, haciendo fantasmas más pequeños.
- Introducir en el frigorífico hasta que el chocolate se endurezca.
- Fundir el chocolate negro y poner en una manga pastelera. Hacer los ojos a los plátanos e introducir de nuevo en la nevera.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los plátanos tienen que estar maduros pero firmes.