Polos de aguacate y chocolate
49
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Sin gluten
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
297Kcal/Ración
Grasas | 200 Kcal | 22 gr. | 67% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 30% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,06 gr. |
---|---|
Fibra | 6,38 gr. |
Grasas saturadas | 6,43 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g (5 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 600 g de aguacates
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Elaboración
Mezclar la leche condensada con el agua y remover hasta que esté disuelta.
Triturar los aguacates junto con la mezcla de leche condensada y agua hasta tener una textura cremosa y homogénea.
Repartir en los moldes para polos y congelar.
Fundir el chocolate y mezclar con el aceite de girasol.
Una vez congelados los polos, retirar de los moldes y sumergir una parte en el chocolate.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Una vez bañados en chocolate puedes espolvorear con semillas de sésamo