Polos de sandía y chocolate blanco
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Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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168Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 52% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 22,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 80 ml de agua
- 400 g de sandía (sin la piel)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de girasol
Elaboración
- Quitar las pepitas de la sandía y triturar.
- Calentar el azúcar con el agua y dejarlo cocer unos 2-3 minutos. Agregarlo a la sandía y triturar de nuevo.
- Verter en moldes para polos y congelar.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Añadir el aceite de girasol y remover hasta que se integre.
- Desmoldar los polos y sumergirlos en el chocolate fundido.
- Dejarlos de nuevo en el congelador unos 30 minutos más para que se solidifiquen, sobre un papel de horno.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden hacerse con cualquier variedad de chocolate Nestlé Postres.