Pot de creme de café
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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429Kcal/Ración
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 184 Kcal | 46 gr. | 42% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 45,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,68 gr. |
Grasas saturadas | 6,41 gr. |
Sal | 0,57 gr. |
Ingredientes

- 300 g de Leche condensada LA LECHERA
- 15 g de NESCAFÉ Classic Natural
- 300 ml de leche
- 1 vaina de vainilla
- 6 yemas
Elaboración
En un bol, batimos las yemas.
Ponemos a calentar la leche condensada, la leche, las semillas de la vaina de la vainilla y el Nescafé, y vamos removiendo sin parar.
Cuando arranque a hervir, la añadimos poco a poco al bol con las yemas sin parar de batir.
Vertemos la mezcla en los recipientes aptos para el horno, y cocemos al baño maría, unos 45 minutos con el horno precalentado a 170º.
Sacamos y dejamos enfriar.
Los tapamos y guardamos en la nevera unas cuatro horas.
Espolvoreamos con cacao en polvo y ya los tenemos listos para servir.
Consejo nutricional
Un apetitoso postre rico en calcio y vitamina D, nutrientes necesarios para el desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.