Pudin micro de chocolate y fruta
169
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 27% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 12% |
Ingredientes
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de bizcochos de soletilla
- 125 ml de leche
- 60 g de mantequilla
- 4 huevos
- 150 g de plátano
- 170 g de peras
- 150 g de Frambuesas
- 50 g de azúcar
Elaboración
Calentar el chocolate troceado con la leche y mantequilla 1´5 min a 700W.
Batir los huevos con el azúcar y añadir los bizcochos desmenuzados, las frambuesas y el resto de fruta cortada y el chocolate fundido.
Verter la mezcla y cocerlo durante 8-10 min a 900W en un molde apto para microondas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También se puede preparar en el horno, al baño maría.
Consejo nutricional
El chocolate negro es una fuente importante de magnesio, fósforo, vitaminas del grupo B, fibra y sustancias antioxidantes que protegen las células del estrés oxidativo. La combinación con lácteos enriquece la receta en calcio y vitaminas A y D, necesarias para una buena salud de huesos y dientes. Un postre muy nutritivo para ocasiones especiales