Quiche de cebolla y queso
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votospersonas 20 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 32% |
Proteínas | 54 Kcal | 14 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 8,10 gr. |
Sal | 0,71 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 600 g de cebolla
- 100 g de queso emental rallado
- 3 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- sal
Elaboración
Pelar y cortar las cebollas en juliana.
Pochar la cebolla con 2 cucharada de aceite, durante unos 20 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm desmoldable.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, durante 10 min, retirar el papel y cocerla 5 min más.
Batir los huevos con la leche evaporada y salpimentar.
Repartir la cebolla por la base. Verter la mezcla de leche evaporada IDEAL para cocinar y repartir el queso emmental rallado por encima.
Hornear durante 25-30 min hasta que esté dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las cebollas se rehogan en mantequilla siguiendo el origen francés de la receta, pero lo podemos sustituir por aceite de oliva.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.