Quiche de tomate y queso al pesto
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Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
349Kcal/Ración
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 64% |
---|---|---|---|
Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 22% |
Proteínas | 48 Kcal | 12 gr. | 14% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de tomates cherry
- 40 g (4 rodajas) de queso de cabra
- 40 g (2 cucharadas) de Salsa pesto
- 3 huevos
- pimienta
Elaboración
- Desenrollar la lámina de masa brisa, forrar con ella un molde redondo de tarta, pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor y cubrirlo con papel de horno con garbanzos por encima; cocerlo a 180ª, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
- Batir los huevos, añadir el pesto, la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde. Repartir el queso troceado y los tomates, unos partidos por la mitad y otros enteros sobre la preparación anterior.
- Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 30 minutos aproximadamente (hasta que esté dorada).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tanto el pesto como el queso, ya llevan sal, con lo que no hace falta añadir más a la receta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.