Quiche lorraine con queso
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
427Kcal/Ración
Grasas | 243 Kcal | 27 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 22% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,50 gr. |
Grasas saturadas | 12,00 gr. |
Sal | 2,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 200 g de beicon
- 100 g queso gruyer rallado
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada IDEAL
- 4 huevos
- sal
- pimienta
- nuez moscada
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
- Cubrir un molde de tarta con la masa brisa, pinchar la base varias veces con un tenedor y presionar bien los lados.
- Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir el bacon sobre la tarta y verter la mezcla de huevos.
- Espolvorear el queso gruyer rallado.
- Cocerla en el horno a 220ºC, con el calor por abajo, durante unos 30 minutos hasta que esté ligeramente dorada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La quiche lorraine clásica no lleva queso, pero creemos que es un ingrediente muy apropiado y delicioso en esta receta.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su composición nutricional puede servirse como plato único. Para equilibrar la ingesta acompáñalo con una ensalada vegetal y una fruta de temporada.