Ravioli con salsa de setas y jamón
8
votos
Fácil
2-3
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
339Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 44% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,99 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli 5 quesos
- 140 g de salsa funghi
- 20 g (1 lonja) de jamón curado
- jerez seco
- sal
- perejil picado
Elaboración
- Añadir a la salsa Funghi un chorrito de jerez y el jamón cortado en tiritas finas y calentarla unos minutos, a fuego suave.
- Hervir la pasta en abundante agua con sal como indica el envase; escurrirla ligeramente y mezclarla con la salsa.
- Espolvorear con un poco de perejil picado.
Consejo nutricional
Por su densidad calórica y alto contenido en nutrientes, combinado con una ensalada vegetal puede ser una comida completa. El perejil picado da un toque de color a la receta y la enriquece en vitamina C, potente antioxidante que protege la piel y mucosas del envejecimiento prematuro y favorece la absorción del hierro.