Ravioli de queso con calabacines y gambas
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Fácil
2-4
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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286Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 39% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,57 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de 5 quesos
- 250 g de gambitas peladas
- 200 g de calabacín
- 2 cucharadas aceite oliva
- 1/2 pimienta cayena
- unas hojas de albahaca fresca
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cocer los ravioli tal como se indica en el envase y escurrir.
- Cortar calabacín en dados pequeños y rehogar en un poco de aceite unos min cuando empiecen a dorarse, añadir gambitas y unas hojas de albahaca y cayena picada.
- Mezclar, con cuidado, con los ravioli y servir enseguida.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir tibio, espolvoreado con pimienta negra recién molida y unas hojas de albahaca
Consejo nutricional
Junto con un gazpacho o una ensalada verde, puede formar una comida completa y equilibrada. Las gambas aportan proteínas de calidad sin apenas grasa.