Ravioli de setas del bosque con tomates cherry, pesto y mozzarella de búfala
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votopersonas 15 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 297 Kcal | 33 gr. | 50% |
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Hidratos | 216 Kcal | 54 gr. | 36% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 14% |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Ravioli de Setas
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomates cherry
- 100 g de mozzarella
- 20 g de perejil
- 1 pizca de sal
Elaboración
Preparación: En una sartén saltear el ajo con una cucharada de aceite extra virgen de oliva, añadir los tomates partidos por la mitad y rehogarlos unos minutos.
Mezclar el perejil con una pizca de sal y 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva, hasta obtener una salsa.
Cocer la pasta tal y como indican las instrucciones del embalaje y mezclarla con la salsa de tomate cherry y la salsa de perejil. Añadir la mozzarella cortada en trocitos y servirla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar algún champiñon cortado en laminas y salteado con los tomates.
Consejo nutricional
Por su densidad calórica y alto contenido en nutrientes, combinado con una ensalada vegetal puede ser una comida completa. El perejil picado da un toque de color a la receta y la enriquece en vitamina C, potente antioxidante que protege la piel y mucosas del envejecimiento prematuro