Revuelto de espinacas
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votospersonas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 202 Kcal | 22 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 67 Kcal | 17 gr. | 20% |
Proteínas | 73 Kcal | 18 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
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Fibra | 54,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,40 gr. |
Sal | 0,93 gr. |
Ingredientes
- 1 brick pequeño de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 600 g de espinacas frescas limpias
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar dos cucharadas de aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir las espinacas y dejar cocinar unos 5-6 min, removiendo.
Retirar, escurrir y presionar para quitar el líquido. Cortar un poco. En la misma sartén con dos cucharadas de aceite caliente, añadir las espinacas, saltear a fuego fuerte unos 2 min y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada para cocinar IDEAL.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente y salpimentar al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir piñones en el momento de servir.
Consejo nutricional
Esta receta es sin gluten, siempre que se revise que la pimienta no contenga trazas de gluten.