Revuelto de gulas
1
voto
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 16 min.
de cocción
personas 10 min.
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
348Kcal/Ración
Grasas | 177 Kcal | 20 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 17% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 33% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,80 gr. |
Sal | 0,60 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de gulas
- 200 g de cebolla
- 6 huevos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- Cayena (opcional)
- perejil picado
Elaboración
Picar el ajo y la cebolla en brunoise. Calentar el aceite en una sartén y cocinar a fuego medio unos 10 min, removiendo de vez en cuando. Añadir cayena al gusto y remover.
Añadir las gulas y dejar cocinar unos 3 min a fuego fuerte removiendo.
Bajar el fuego y añadir los huevos batidos mezclados con la leche evaporada IDEAL para cocinar.
Cocinar a fuego medio-alto 2-3 min removiendo continuamente.
Salpimentar al gusto y añadir el perejil picado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir unas colas de gambas/bacalao desmigado antes de añadir la mezcla de huevo y leche evaporada IDEAL para cocinar.