Rollitos de col y perdiz
8
votospersonas 30 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 47% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 12% |
Proteínas | 112 Kcal | 28 gr. | 41% |
Ingredientes
- 2 perdices
- 1 col (800 g)
- 200 g de cebolla
- 1/2 l de vino tinto
- 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 2 Cubitos MAGGI
- 50 g (2 cucharadas) de manteca de cerdo ibérico
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- tomillo
- laurel
- sal
- pimienta
Elaboración
Limpiar las perdices, cortar por la mitad y dejar en adobo unas 3 h. con vino, cebolla cortada fina, hierbas y un cubito de caldo desmenuzado. Luego, secarlas y dorar en manteca de cerdo y 2 cucharadas de aceite. Verter el vino del adobo colado, agregar una cucharada de harina y chocolate rallado y dejar cocer hasta que estén tiernas.
Hervir las hojas más grandes de col en abundante agua con sal, solamente unos minutos y reservarlas sobre un paño de cocina.
Deshuesar las perdices y trocear la carne. Rellenar las hojas de col con una cucharada colmada de carne y un poco de salsa, formar rollitos, pasarlos por harina y freír en abundante aceite caliente.
Disolver el cubito de caldo restante en 200 ml (1 vaso) de agua caliente; añadir al resto de la salsa y llevar a ebullición.
Colocar los rollitos y cocer 10 min a fuego suave.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta que es mejor prepararla en dos partes, primero la coccion de las perdices y otra para hacer los rollitos