Rollitos de pollo con anchoas
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Fácil
4
personas 30 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
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476Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 164 Kcal | 41 gr. | 34% |
Proteínas | 168 Kcal | 42 gr. | 38% |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 800 g de pechugas de pollo deshuesadas
- 48 g (12 filetes) de anchoas en aceite
- 50 ml (1/2 vaso) de oporto
- 250 g de tagliatelle
- romero
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta negra molida
Elaboración
- Escurrir el aceite de las anchoas.
- Cortar cada pechuga en 3 filetes. Sazonar con pimienta molida y hojas de romero. Colocar una anchoa encima de cada filete y enrollar. Sujetar los rollitos con un palillo. Saltear los rollitos en una sartén a fuego vivo con 2 cucharadas de aceite unos 5 min. Retirar y reservar calientes.
- Verter oporto y reducir a la mitad. Añadir la leche evaporada, mezclar y calentarlo con los rollitos.
- Hervir los tagliatelle en abundante agua caliente con sal tal como indica el estuche (4 min). Escurrir. Servir como acompañamiento de los rollitos con su salsa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cocinar sin sal porque las anchoas dan un sabor intenso.