Rollitos de salmón ahumado con salsa de queso en masa de empanadillas
5
votospersonas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 54% |
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Hidratos | 21 Kcal | 5 gr. | 23% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de salmón ahumado
- 100 g de Langostinos cocidos pelados
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- pimienta blanca
- 16 g de pistachos pelados sin sal
- perejil fresco picado
- 40 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los langostinos en trocitos pequeños.
Untar las obleas con una capa de queso (100 g). Cubrirlas con el salmón y repartir los trocitos de langostino.
Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10-12 minutos.
Mientras, preparar la salsa: Mezclar el queso restante (50 g) con unos 40 ml de agua, para aligerarlo. Añadir pimienta blanca y perejil bien picado.
Picar grosamente los pistachos.
Servir los rollitos con la salsa y los pistachos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de perejil picado en el momento de servir.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.