Rollos de creps con salmón y ensalada
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votospersonas 50 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 44% |
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Hidratos | 80 Kcal | 20 gr. | 27% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 29% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 8 lonchas de salmón ahumado (160 g)
- 200 g de cebolletas
- 200 g de aguacate
- 1 limón
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 24 hojas de rúcula
- Pimienta negra molida
- Creps: 100 g de harina
- 1 huevo
- Sal
- Aceite
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
Elaboración
Preparación: Poner en un bol la harina, el huevo, la leche, un poco de sal y un chorrito de aceite y mezclarlo bien; dejarlo reposar unos 30 minutos en el refrigerador.
Fundir, en una sartén pequeña, un poco de mantequilla y verter unas cucharadas de la pasta de forma que cubra el fondo. Dorar la crep por ambos lados y hacer el resto de la misma forma. Dejarlas enfriar.
Pelar el aguacate y cortar la pulpa en láminas no muy finas para que no se rompan y rociarlo con el zumo del limón.
Lavar las hojas de rúcula. Limpiar las cebolletas y cortarlas en trozos a lo largo.
Rellenar cada crep con una loncha de salmón ahumado, dos láminas de aguacate, dos de cebolleta, tres hojas de rúcula y una cucharada de yogur mezclado con el zumo de limón de la maceración del aguacate, un poco de sal y pimienta.
Enrollarla sobre si mismo y colocarla en una fuente de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar el resto de la misma manera y servirlas con un poco de lechuga.
Consejo nutricional
Son creps ideales para llevar en una tartera, para cenas frías o picnics. El salmón contiene grasas insaturadas beneficiosas para el corazón.