Rosas de pizza con queso y chorizo
60
votospersonas 25 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para Pizza Finissima Rectangular BUITONI
- 120 g de chorizo
- 80 g de queso cheddar en lonchas
- 35 g de Tomate frito SOLíS
- 1 cucharada de harina para espolvorear sobre la mesa de trabajo
- hierbas provenzales
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Cortar por la mitad las lonchas de chorizo y el queso a tiras.
Extender la masa de pizza sobre la harina espolvoreada en una superficie y cortarla en ocho tiras.
Extender una cucharadita de tomate en cada tira y espolvorear las hierbas provenzales.
Repartir en la parte de arriba de cada tira el queso y el chorizo, dejando a la vista un trozo del chorizo.
Doblar la tira de masa de pizza por la mitad sobre el chorizo.
Enrollarla sobre sí misma, empezando por un extremo y sellar presionando ligeramente la masa de piza una vez formada la flor.
Repetir lo mismo con el resto de las tiras.
Colocarlas en moldes individuales de cupcakes y cocerlas en el horno precalentado, unos 10-12 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chorizo por salchichón o salami.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.