Salsa de Foie
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Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
212Kcal/Ración
Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 65% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 8 gr. | 14% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 2,83 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brick peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de Foie micuit
- 30 ml de coñac
- 50 g de cebolla
- 10 g de concentrado de carne
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Pelar y cortar la cebolla en brunoise e introducirla en una olla con el aceite de oliva caliente.
Cocinar a fuego medio durante unos 5 min, removiendo de vez en cuando.
Añadir el coñac y dejar reducir durante unos 5 min. Añadir el foie cortado en trocitos pequeños y remover para que se vaya desaciendo.
Verter la leche evaporada y el concentrado de carne y llevarla a ebullición sin parar de remover.
Cocinar unos 5 min a fuego bajo removiendo para incorporar bien el foie. Probar y salpimentar al gusto.
Triturar para dejar una textura más fina.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En lugar de coñac se puede utilizar Pedro Ximénez.