Sandía con crema de queso
0
votospersonas 25 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 19% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 19% |
Ingredientes
- 1,5 kg de sandía
- 300 g de queso fresco cabra
- 1 Yogur natural azucarado LA LECHERA
- cebollino fresco
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Cortar la sandía en rodajas, eliminar piel y pepitas. Reservar en frío.
Lavar, secar bien y picar cebollino. Guardar unos tallos para decorar.
Cortar queso en trozos. Mezclar en un recipiente hondo queso de cabra con yogur hasta que quede una crema homogénea. Añadir 3 cucharadas de aceite, 1 1/2 de vinagre y cebollino picado. Sazonar con sal y pimienta. Reservar en frío.
Repartir las rodajas de sandía cortadas en trozos en 4 cuencos de cristal. Añadir la crema de queso y decorar con unos tallos de cebollino. Servir frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Para dar un toque más refinado espolvorear al servir unos granos de flor de sal y pimienta rosa machacada.