Sandwich de chocolate con leche y fresones
46
votos
Fácil
4-6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
214Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 50% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 8 rebanadas de pan de molde
- 25 g de mantequilla
- 200 g de fresones
Elaboración
- Precalentar el horno a 220° C.
- Lavar y secar los fresones. Quitar la parte verde y cortarlas en rodajas.
- Repartir el chocolate picado, poner los fresones encima y cubrirlo con la otra rebanada de pan.
- Fundir la mantequilla al microondas y con ayuda de un pincel pintar las rebanadas.
- Dorarlos en el horno precalentado unos 8 minutos.
- Servirlos templados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una rodajas de plátano .