Tarta cremosa de chocolate y fresones
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Fácil
10-12
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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344Kcal/Ración
Grasas | 216 Kcal | 24 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 33% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 14,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres y 200 g para el relleno
- 250 g de galletas redondas tipo María
- 125 g de mantequilla
- 40 ml de leche
- Relleno: 200 ml de nata para montar
- 140 g de fresones
Elaboración
- Fundir la mantequilla con el chocolate y triturar las galletas.
- Mezclar y repartir en un molde rectangular de 33cm x 13cm. Apretar bien con el dorso de una cuchara y refrigerar 2 horas.
- Calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta obtener una crema homogénea.
- Verter en la tarta y dejar en el refrigerador 15'. Lavar y secar bien los fresones y cortarlos por la mitad. Poner en la tarta y refrigerar hasta el momento de consumir.
- Opcional: Decorar y acompañar con un poco de nata montada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Preparar la tarta con Chocolate Intenso NESTLÉ Postres.