Saquitos criollos con obleas de empanadillas Thermomix©(TM6, TM5, TM31)
16
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 165 Kcal | 18 gr. | 68% |
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Hidratos | 42 Kcal | 11 gr. | 17% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,10 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 1,24 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 500 g de carne picada ternera
- 500 g de agua hirviendo
- 400 g de cebolletas peladas y cortadas a la mitad
- 100 g de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de girasol
- 60 g de manteca de cerdo
- 30 g de pasas sin semillas (opcional)
- 5 g de sal
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de chile molido
- 1 cucharadita de clavo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 huevos duros
- 16 aceitunas (45 g) verdes deshuesadas cortadas por la mitad
Elaboración
RELLENO: Pon la carne picada en la bandeja Varoma con una fuente debajo y riéguela con el agua hirviendo. Reserve.
Echa en el vaso las cebolletas, el pimiento verde, los ajos, el aceite de girasol, la manteca de cerdo y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 20 min/120°C/vel 1.
Incorporar la carne picada, las pasas, la sal y las especias y rehogue 10 min/120°C/vel 1. Retire del vaso, deje templar.
MONTAJE: Corte los huevos duros en cuartos y cada cuarto en 3 trozos. Coloque en el centro de cada oblea de empanadilla un trozo de aceituna, un trozo de huevo y una cucharada del relleno. Cerramos la oblea uniendo los bordes presionando y girándolos ligeramente para cerrar, formando un saquito.
Hornear a 200 grados con el horno precalentado unos 10-15 min hasta que la masa esté tostada.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.