Saquitos de queso de cabra y cebolla caramelizada
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votospersonas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 36 Kcal | 4 gr. | 41% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 46% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,30 gr. |
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Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,43 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de obleas Buitoni
- 100 g de cebolla caramelizada
- 25 g de pistachos sin sal
- 100 g de queso de cabra en medallones
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Mezclar en un bol la cebolla caramelizada bien escurrida, el queso desmigado y los pistachos picados.
Repartir la mezcla en el centro de cada oblea y cerrarla uniendo los bordes presionando y girándolos ligeramente para cerrar.
Poner los saquitos en una bandeja de horno con papel vegetal y pintar con huevo batido. Hornear unos 15-17 min hasta que estén dorados.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir los pistachos por arándanos deshidratados, piñones, nueces, etc. Acompañar con mermelada o chutney de tomate.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.