Saquitos rellenos de calabaza y carne picada con masa de empanadillas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
225Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 39% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 21% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,15 gr. |
Ingredientes
- 12 Obleas BUITONI grandes
- 200 g calabaza cortada en dados pequeños
- 200 g de carne de cerdo picada
- 200 g de cebolla picada fina
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 1 huevo
- sal
- pimienta blanca
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharadas de tomillo o romero
Elaboración
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Calentar el aceite de oliva en una sartén. Freír la cebolla y la calabaza y dejarlo unos minutosy añadir la carne picada y el tomate y rehogarlo hasta que la carne esté ligeramentedorada. Retirarlo del fuego, agregar el tomillo y mezclar rápidamente; sazonarlo con sal y pimienta.
- Dejar enfriar.
- Rellenar las obleas formando saquitos y colocar sobre una bandeja de horno forrada con el papel vegetal. Pintarlos con huevo batido.
- Cocerlos en el horno, previamente calentado, durante 20 minutos hasta que estén doradas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La cocción de estas empanadillas en el horno es una alternativa a freírlas, más sana y menos calórica.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La calabaza es un alimento que se consume mucho en otoño. Destaca su contenido en fibra, carotenos y potasio. Combina muy bien con la carne y da un sabor y color muy atractivo a los platos.