Snacks de chocolate negro
19
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 107 Kcal | 12 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 42% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,50 gr. |
---|---|
Fibra | 2,90 gr. |
Grasas saturadas | 7,30 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 200 g de Leche condensada LA LECHERA
- 40 g de mantequilla
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
- Pétalos de flores de cultivo para uso alimentario
- purpurina comestible
Elaboración
Poner a calentar los tres ingredientes al baño maría. Ir removiendo y mezclando hasta que se fundan.
Retirar el cazo del fuego y seguir removiendo hasta que la crema quede tibia.
Repartir la mezcla en un molde rectangular forrado con papel film. Dejar enfriar en la nevera.
Desmoldar, cortar a cuadraditos pequeños y rebozar en NESQUIK Intenso 100%.
Pasar por un colador, para retirar el exceso de NESQUIK Intenso 100%.
Espolvorear con los pétalos de flores con purpurina comestible y colocar encima del snack.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden añadirse unos 50 gramos de frutos secos al gusto (almendras, avellanas, pistachos, etc.) una vez la crema esté fuera del fuego.