Solomillo de cerdo con salsa de tomate y setas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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264Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Proteínas | 104 Kcal | 26 gr. | 42% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 300 g de Tomate frito Estilo Casero SOLÍS
- 700 g (1 unidad) de solomillo de cerdo
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 20 g de setas secas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Remojar las setas en agua tibia.
- Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en un poco de aceite por ambos lados. Verter el vino con cuidado y cocerlo unos minutos hasta que se evapore un poco. Reservar la carne aparte.
- En la misma satén de freír la carne, verter el tomate frito, las setas escurridas y cocerlo durante 5 minutos.
- Cortar la carne en rodajas gruesas y calentarla en la salsa unos minutos antes de servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Agregar un poco de romero fresco a la salsa de tomate y servirlo con unas patatas fritas cortadas en dados.