Solomillo Wellington con masa de empanadas (estilo argentino)
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 186 Kcal | 21 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 31% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,74 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 7,23 gr. |
Sal | 2,26 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Masa para Empanadas (estilo argentino) BUITONI
- 360 g de solomillo de cerdo en rodajas
- 60 g de foie mi-cuit (opcional)
- 30 g de mostaza antigua
- 6 lonchas de jamón ibérico
- 1 huevo (para pincelar)
- 180 g de cebolla caramelizada
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las lonchas de jamón sobre la mitad de las masas de empanadas, dejando la mitad de la loncha por fuera de la masa y untar la mostaza sobre el jamón.
Colocar en el centro el solomillo salpimentado al gusto. Cubrir el solomillo doblando la mitad restante del jamón.
Repartir la cebolla caramelizada y el foie en trocitos pequeños.
Cubrir con las masas restantes y sellar presionando los bordes con un tenedor.
Con el otro extremo del tenedor, meter la masa hacia dentro, formando los pétalos de una flor.
Pinchar la superficie con el mismo tenedor y pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 20 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Cerrar los bordes haciendo un repulgue argentino con los dedos.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con vegetales, ya sea en forma de ensalada, verduras salteadas, o una crema vegetal como entrante.