Sopa de anís estrellado con torre de frutas
3
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación
personas 15 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
252Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 124 Kcal | 31 gr. | 49% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 30,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 200 g de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 491 ml (1 brik grande) de Leche evaporada IDEAL
- 5 anises estrellados
- 100 g de kiwi
- 130 g de ciruelas
- fresas
- grosellas
- arándanos
Elaboración
Preparación: Poner a calentar en un cazo 200 ml de agua con las leches y los anises. Ir removiendo de vez en cuando hasta que arranque a hervir.
Retirar el cazo y dejar infusionar hasta que la sopa se enfríe. Colar y dejar enfriar en la nevera.
Limpiar, pelar las frutas y cortarlas en rodajas. Ponerlas en el plato de presentación. Poner un par de grosellas y unos arándanos.
Verter la leche alrededor de las frutas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden añadir más anises a la sopa. Probar de sabor antes de finalizar la cocción.