Sopa de verduras con albóndigas vegetarianas
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de preparación 20 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
155Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 17% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 46% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,50 gr. |
Sal | 1,70 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 800 g de verduras variadas: zanahorias, judías verdes, puerros, patatas, acelgas...
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
Elaboración
- Cortar todas las verduras en trocitos y cocerlas en 1 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada hasta que estén tiernas, unos 20 minutos aproximadamente.
- Añadir las albóndigas a la sopa unos 10 minutos antes de finalizar la cocción.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF En el momento de servirla, espolvorear la sopa con un poco de queso rallado.