Soufflé helado de fresones
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personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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322Kcal/Ración
Grasas | 215 Kcal | 24 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 25% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,64 gr. |
---|---|
Fibra | 1,99 gr. |
Grasas saturadas | 14,76 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes

- 1/2 kg de fresones
- 400 ml (2 vasos) de nata para montar
- 120 g (6 cucharadas) de Leche condensada LA LECHERA
- 3 claras de huevo
- 1 limón
- azúcar glas
Elaboración
Pasar los fresones por la batidora con el zumo de limón y la leche condensada hasta obtener un puré fino; añadir la nata montada y mezclarlo bien. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar e incorporarlas con cuidado.
Poner una tira de papel de horno alrededor de cuatro moldes individuales de `soufflé`, de modo que sobresalgan unos 4 cm del borde, y llenarlos con la preparación anterior.
Dejarlos en el refrigerador hasta el momento de servirlos (6 horas mínimo) y espolvorear la superficie con azúcar glas.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Retirar la cartulina antes de servirlos.