Tarta corazón de galletas, lima y fresas
68
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Ingredientes
- 370 g (1 lata peq.) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 ml de zumo de lima
- 36 galletas redondas tipo maría (215 g)
- 180 g de fresas limpias y sin rabito
Elaboración
Forrar la base y las paredes de un molde corazón desmoldable con papel de horno.
Batir la leche condensada con el zumo de lima y el queso.
Cubrir la base con una primera capa de galletas cubriendo la máxima superficie posible.
Verter una primera capa de la mezcla encima de las galletas. Repetir la operación tres veces acabando con la mezcla de queso. Alisar la superficie y enfriar un mínimo de ocho horas en la nevera.
Desmoldar y repartir las fresas cortadas por la mitad. Decorar con ralladura de lima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También puede prepararse en molde redondo.