Tarta de berenjenas y carne picada
26
votospersonas 10 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 207 Kcal | 23 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 25% |
Proteínas | 60 Kcal | 15 gr. | 18% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 540 g de berenjenas
- 150 g de carne picada de magro de cerdo
- 100 g de cebolla picada
- 100 g de beicon en tiritas
- 50 g de queso parmesano rallado
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel sulfurizado presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
2. Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel y cocerla 5 minutos más.
3. Lavar y cortar las berenjenas en láminas y asarlas en el horno caliente unos minutos.
4. Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada hasta que esté ligeramente dorada.
5. Agregar la carne picada y rehogarla unos minutos, deshaciéndola con ayuda de un tenedor.
6. Añadir el beicon cortado en tiritas y la leche evaporada.
7. Rellenar el molde de la tarta con una capa de berenjenas y una de carne y por último espolvorearlo con el queso parmesano por encima.
8. Calentarla en el horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta que el queso esté dorado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Es una tarta muy completa para acompañarla solamente con una ensalada verde.