Tarta de calabaza y naranja
12
votospersonas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 145 Kcal | 16 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 139 Kcal | 35 gr. | 46% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,18 gr. |
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Fibra | 1,59 gr. |
Grasas saturadas | 8,56 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes

- 200 g (1/2 lata) de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur (125 g) natural SVELTESSE
- 250 g de calabaza
- 100 ml de zumo de naranja, unas rodajas y la ralladura
- 100 g de mantequilla
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de galleta tipo digestive
Elaboración
Preparación: Asar la calabaza cortada en trozos con piel, durante 50 min a 180º. Dejar enfriar y retirar la piel.
Triturar las galletas con la mantequilla para la base de la tarta y hornear durante 15' a 180ºC. Sacar del horno y aplanar la base con una cuchara. Dejar enfriar.
Poner la gelatina a hidratar con agua fría unos 10'.
Preparar el relleno, triturando la calabaza asada con la leche condensada, el yogur, el zumo, y la gelatina ya escurida.
Verter esta preparación en la base de galletas ya cocida y dejar enfriar en el refrigerador, unas 3 horas hasta que esté cuajada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con unas rodajas de naranja y galleta picada.