Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra con Thermomix©(TM6)
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
294Kcal/Ración
Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 26% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 8,60 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 500 g de cebolla (o cebolla roja) en octavos
- 20 g de aceite de oliva + 1 chorrito
- 30 g de agua
- 1-2 pellizcos de sal
- 200 g de queso de cabra desmenuzado
Elaboración
Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite e inicie Alta Temperatura (símbolo calor). Mezcle bien con la espátula y trocee 4 seg/vel 4.
Precaliente el horno a 200°C.
Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/símbolo retroceso/vel símbolo remover. Mientras tanto, forre con papel de hornear una bandeja de horno. Corte la lámina de hojaldre por la mitad y marque ligeramente un borde de aprox. 2 cm alrededor del rectángulo con cuidado de no cortar la masa. Colóquelos en la bandeja preparada. Reparta y distribuya la cebolla por la superficie de la masa desde el centro hasta el borde marcado. Espolvoree con el queso de cabra desmenuzado y riegue con un chorrito de aceite.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Precaliente el horno a 200°C.
Añada el agua y la sal y programe 8 min/120°C/símbolo retroceso/vel símbolo remover. Mientras tanto, forre con papel de hornear una bandeja de horno. Corte la lámina de hojaldre por la mitad y marque ligeramente un borde de aprox. 2 cm alrededor del rectángulo con cuidado de no cortar la masa. Colóquelos en la bandeja preparada. Reparta y distribuya la cebolla por la superficie de la masa desde el centro hasta el borde marcado. Espolvoree con el queso de cabra desmenuzado y riegue con un chorrito de aceite.
Hornee durante 15-20 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con una ensalada verde, fresca y variada.