Tarta de chocolate blanco y chocolate con leche
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Fácil
10-12
personas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
426Kcal/Ración
Grasas | 270 Kcal | 30 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 17,00 gr. |
Sal | 0,34 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 270 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 270 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 400 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
Elaboración
- Precalentar el horno a 200 ºC.
- Colocar la masa brisa en un molde de tarta de unos 28 cm de diámetro y presionar bien los laterales. Pinchar toda la superficie con un tenedor y cubrir con papel de aluminio o papel de horno presionando de nuevo, para que en la cocción la masa no se baje. Hornear unos 15 minutos. Sacar del horno, retirar el papel de aluminio o de horno y dejar unos 5 minutos más que quede dorada.
- Retirar y dejar enfriar.
- Poner en remojo 2 hojas de gelatina en un bol de agua fría y dejar unos 10 minutos.
- Calentar 200 ml de la nata en un cazo a fuego suave. Incorporar la gelatina escurrida y remover
- Verter el chocolate blanco ya troceado y mezclarlo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Verterla sobre la masa brisa cocida, dejarla reposar en el refrigerador durante 1 h.
- Repetir la operación con el chocolate con leche, verter la crema encima de la capa de chocolate blanco y dejar una hora más en el refrigerador.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Comprobar que la capa de chocolate blanco esté firme antes de verter la segunda capa. Pueden ponerse garbanzos secos, para que hagan de peso, encima del papel de horno o aluminio en la primera cocción, que ayudará más a que la masa no se baje.