Tarta de chocolate decadente
16
votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 209 Kcal | 23 gr. | 66% |
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Hidratos | 93 Kcal | 23 gr. | 29% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,58 gr. |
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Grasas saturadas | 13,28 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes

- 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100g Chocolate con leche NESTLÉ extrafino con avellanas
- 200 g de galletas (tipo Digestive)
- 100 g de mantequilla
- 100 g de frambuesas
- 300 g de nata montada
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrado con papel, presionando con los dedos. Dejar en el refrigerador.
Fundir los 2 chocolates en el microondas, unos minutos hasta obtener una crema.
Añadir semillas de la vaina de vainilla.
Una vez la crema de chocolate esté fría, agregar 200g de nata montada y mezclar con cuidado.
Verter en el molde con base de galletas y dejar en el refrigerador unas 3 h.
Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja.
Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldear.