Tarta de chocolate decadente
16
votospersonas 30 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 225 Kcal | 25 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 84 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 4% |
Ingredientes
- 100g Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 100g Chocolate con leche NESTLÉ extrafino con avellanas
- 200 g de galletas (tipo Digestive)
- 100 g de mantequilla
- 100 g de frambuesas
- 300 g de nata montada
- 1 vaina de vainilla
Elaboración
Triturar las galletas con la mantequilla fundida hasta obtener una pasta y colocar en la base de un molde desmontable de 20 cm, ya forrado con papel, presionando con los dedos. Dejar en el refrigerador.
Fundir los 2 chocolates en el microondas, unos minutos hasta obtener una crema.
Añadir semillas de la vaina de vainilla.
Una vez la crema de chocolate esté fría, agregar 200g de nata montada y mezclar con cuidado.
Verter en el molde con base de galletas y dejar en el refrigerador unas 3 h.
Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente y desmoldear sobre una bandeja.
Adornar con el resto de nata montada y alguna frambuesa.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Dejar la tarta unos minutos a temperatura ambiente antes de desmoldear.