Tarta de chocolate y after eight
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votospersonas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 190 Kcal | 21 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 174 Kcal | 43 gr. | 45% |
Proteínas | 15 Kcal | 4 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 38,13 gr. |
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Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 12,78 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 400 g de After Eight
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 3 huevos
- 75 g de azúcar glas
Elaboración
Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar las claras de las yemas de huevo.
Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una pomada.
Incorporar las yemas, de una en una, a la mezcla anterior e ir batiendo.
Añadir el chocolate fundido y mezclar. Incorporar con movimientos suaves y envolventes, las claras montadas a punto de nieve.
Poner en el molde una capa de After eight y verter una parte de la crema. Repetir la operación hasta acabar con una capa de After Eight.
Dejarlo en el refrigerador un mínimo de 5 horas y desmoldarlo. Decorar con los After Eight sobrantes cortados a trozos y unas hojitas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Los After Eight son unas láminas de chocolate rellenas de crema de menta.