Tarta de chocolate y after eight
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Fácil
10-12
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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366Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 152 Kcal | 38 gr. | 41% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 400 g de After Eight
- 250 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 g de mantequilla
- 3 huevos
- 75 g de azúcar glas
Elaboración
- Forrar un molde de 21x11 cm con papel film.
- Fundir el chocolate al baño maría o microondas. Separar las claras de las yemas de huevo.
- Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta obtener una pomada.
- Incorporar las yemas, de una en una, a la mezcla anterior e ir batiendo.
- Añadir el chocolate fundido y mezclar. Incorporar con movimientos suaves y envolventes, las claras montadas a punto de nieve.
- Poner en el molde una capa de After eight y verter una parte de la crema. Repetir la operación hasta acabar con una capa de After Eight.
- Dejarlo en el refrigerador un mínimo de 5 horas y desmoldarlo. Decorar con los After Eight sobrantes cortados a trozos y unas hojitas de menta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el chocolate negro por intenso.