Tarta de galletas y natillas con cerezas y pistachos
11
votos
Fácil
8-10
personas 20 min.
de preparación
personas 20 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
316Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 36% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 3 Natillas de vainilla LA LECHERA
- 300 g de galletas tipo Digestive
- 125 g de mantequilla
- 40 g de pistachos pelados sin sal
- 100 g de cerezas
Elaboración
- Fundir la mantequilla y triturar las galletas.
- Mezclar y repartir en un molde rectangular de 33cm x 13cm. Apretar bien con el dorso de una cuchara y refrigerar 2 horas.
- Picar los pistachos y lavar y secar las cerezas.
- Sacar el molde de la nevera y repartir las natillas.
- Repartir las cerezas y los pistachos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Este postre también se puede presentar en vasos o boles individuales.
Consejo nutricional
Las natillas son un postre lácteo que nos aporta calcio de alta absorción, vitaminas A y D y proteínas de buena calidad. Las cerezas suman a la receta fibra, vitaminas hidrosolubles y sustancias antioxidantes. Los pistachos también enriquecen el postre con proteínas y grasas saludables.Mejor consumirlos sin sal