Tarta de higos con leche condensada y coco
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 30 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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293Kcal/Ración
Grasas | 102 Kcal | 11 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 165 Kcal | 41 gr. | 56% |
Proteínas | 30 Kcal | 7 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,81 gr. |
---|---|
Fibra | 1,42 gr. |
Grasas saturadas | 7,47 gr. |
Sal | 0,29 gr. |
Ingredientes
- 1 lata pequeña (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 4 huevos
- 500 g de higos limpios
- 300 ml de leche de coco
- 25 g de coco fresco
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Repartir el bizcocho en un molde apto para el horno.
Cortar los higos en rodajas y repartir la mitad por encima.
Batir los huevos con la leche condensada y la leche de coco y verter por encima.
Repartir el resto de higos y hornear unos 30 min.
Puede comerse tibio, a temperatura ambiente o frio. En el momento de servir, repartir las lascas de coco fresco.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el coco fresco por coco rallado