Tarta de higos y hojaldre con calabaza y nueces en Thermomix®(TM6, TM5)
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personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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298Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 126 Kcal | 32 gr. | 42% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 11,60 gr. |
---|---|
Fibra | 3,16 gr. |
Grasas saturadas | 4,73 gr. |
Sal | 0,79 gr. |
Ingredientes
- Hojaldre Buitoni: 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60-80 g de butifarra cortada en trozos
- 10 nueces troceadas (unos 15 g)
- 6 higos cortados en trozos (300 g)
- Calabaza al ajillo: 500-600 g de pulpa de calabaza
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
Elaboración
Calabaza al ajillo: Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 5 seg/vel 5.
Agregue la calabaza, el vinagre, el orégano y el pellizco de sal y rehoga 20 min/120º/vel.
Reserve.
Hojaldre Buitoni: Caliente el horno a 200º y monte la calabaza al ajillo sobre el hojaldre Buitoni.
Ponga los trozos de butifarra encima y hornee 20 min a 200º.
Reparta los trozos de higo y las nueces por la superficie.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.