Tarta de hojaldre con calabaza, queso de cabra, cebolla caramelizada y romero
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votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 61 Kcal | 15 gr. | 25% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 0,72 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 300 g de calabaza
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de cebolla caramelizada
- 20 g de nueces
- Romero fresco
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar la calabaza en láminas no muy finas. Salpimentar y mezclar con la cucharada de aceite hasta que todos los trozos queden bien impregnados.
Hornear la calabaza en la bandeja del horno durante 15 minutos, hasta que quede tierna. Reservar.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la misma hoja de papel que la envuelve.
Marcar con un cuchillo un borde de 2 cm, y pinchar con un tenedor el resto del hojaldre. Extender la cebolla caramelizada hasta cubrir toda la base, a excepción de los bordes.
Repartir la calabaza, el queso de cabra desmenuzado y ramitas de romero al gusto.
Pincelar el borde del hojaldre con el huevo batido.
Hornear unos 15 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden sustituirse las nueces por otro fruto seco. Se pueden añadir unos hilos de miel por encima de la tarta de hojaldre después de hornear.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.