Tarta de mango, canela y trocitos de chocolate
8
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 79 Kcal | 9 gr. | 30% |
---|---|---|---|
Hidratos | 178 Kcal | 44 gr. | 68% |
Proteínas | 14 Kcal | 3 gr. | 2% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,82 gr. |
---|---|
Fibra | 4,05 gr. |
Grasas saturadas | 3,91 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes

- 1 Masa Brisa BUITONI
- 50 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1,4 kg de mangos
- 150 ml de agua
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC
Desenrollar la masa brisa sobre un molde de tarta desmontable de unos 25 cm de diámetro, conservando el papel por encima. Presionar ligeramente el papel por los bordes y cocer la masa unos 10 minutos. Retirar el papel y cocerla unos 5 minutos más hasta que esté ligeramente dorada.
Pelar los mangos y cortar la pulpa en dados grandes. Calentarlos en un cazo, a fuego suave, con el agua, la canela, el azúcar avainillado hasta obtener una compota, unos 15 minutos aproximadamente.
Colocar la compota en la tarta y repartir por encima el chocolate troceado en pepitas.
Reservarlo en el refrigerador al menos 1 hora antes de degustarla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Repartir por encima unas almendras laminadas.