Tarta de mango, canela y trocitos de chocolate
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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196Kcal/Ración
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 36% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 57% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 50 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1,4 kg de mangos
- 150 ml de agua
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 cucharadita de canela en polvo
Elaboración
- Precalentar el horno a 220ºC
- Desenrollar la masa brisa sobre un molde de tarta desmontable de unos 25 cm de diámetro, conservando el papel por encima. Presionar ligeramente el papel por los bordes y cocer la masa unos 10 minutos. Retirar el papel y cocerla unos 5 minutos más hasta que esté ligeramente dorada.
- Pelar los mangos y cortar la pulpa en dados grandes. Calentarlos en un cazo, a fuego suave, con el agua, la canela, el azúcar avainillado hasta obtener una compota, unos 15 minutos aproximadamente.
- Colocar la compota en la tarta y repartir por encima el chocolate troceado en pepitas.
- Reservarlo en el refrigerador al menos 1 hora antes de degustarla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Repartir por encima unas almendras laminadas.