Tarta de nectarinas y queso fresco
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Fácil
6-8
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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344Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 45% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 36,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,27 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote) de Leche condensada LA LECHERA
- 250 g de queso fresco tipo requesón
- 125 g de bizcochos de soletilla
- 390 g de nectarinas maduras
- 30 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 limón
- azúcar glas
Elaboración
- Mezclar en la batidora la leche condensada con el queso fresco, los bizcochos desmenuzados, la mantequilla y los huevos hasta obtener una masa fina.
- Añadir la corteza rallada del limón y verter en un molde de tarta rectangular y bajo, previamente engrasado y enharinado.
- Abrir las nectarinas por la mitad, retirar los huesos, cortarlas en láminas y repartirlos sobre la preparación.
- Cocer la tarta a horno medio, unos 45 minutos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Tapar la tarta a media cocción para que no se tueste la fruta demasiado.